Zur Anzeige dieses Fensters wählen Sie Werkzeuge»Netzwerkpanel-Verbindungsmanager.

Hier können Sie den Zugriff von Clients auf das Frontpanel regeln.

Das Dialogfeld enthält folgende Menüs und Komponenten:

Option Beschreibung
Datei Enthält einen Teil der Menüpunkte des Menüs Datei.
Graph Enthält folgende Elemente:
  • Graphen ausblenden—Blendet den Graphen aus und erweitert die Liste Gesamte Netzauslastung. Zur Anzeige wählen Sie Graph»Graph anzeigen.
  • Protokollhistorie—Gibt an, wie lange Client-Daten gespeichert werden sollen.
  • Historie anzeigen—Gibt an, wie lange der Graph angezeigt werden soll. Da nicht mehr Daten angezeigt werden können als im Puffer vorhanden, muss der ausgewählte Wert kleiner oder genauso groß wie der Wert unter Historie speichern sein.
Werkzeuge Enthält den Menüpunkt Optionen.
Fenster Enthält das Standardmenü Fenster.
Gesamte Netzauslastung für diesen Rechner

Zeigt Informationen über alle Clients an, die mit dem Server verbunden sind.

Programmatisch werden Angaben zur Verbindung mit der Eigenschaft Netzwerkpanel:Verbindungen mit Clients angezeigt.
Client trennen

Entfernt den von Ihnen ausgewählten Client aus der Anzeige Gesamte Netzauslastung. Der Client erhält dann eine Nachricht, dass er vom Server getrennt wurde.

Fertig

Schließt den Netzwerkpanel-Verbindungsmanager. Durch das Schließen dieses Fensters werden keine Clients vom Server getrennt.