SMB-BNC Coaxial Cable

Cable Coaxial

BNC de 1 clavija (macho o hembra) a SMB de 1 clavija, cable coaxial de 50 Ω—El cable coaxial SMB-BNC, a veces denominado SMB-100 o SMB-110, conecta dispositivos de medidas y señal. Este cable está disponible en diferentes longitudes y cantidades.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.