Quanser QNET Rotary Inverted Pendulum Board 2.0 for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS para Péndulo Invertido—La Tarjeta de Péndulo Rotatorio Invertido Quanser QNET 2.0 para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Este dispositivo ha sido desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje activo y práctico de los fundamentos de control no lineal, estabilidad, amortiguamiento, retroalimentación de estado, regulador lineal-cuadrático (LQR) y control híbrido a través de un péndulo. Al diseñar un sistema de control que equilibra una barra vertical en un brazo giratorio, los estudiantes desarrollan la intuición de la ingeniería en una amplia variedad de temas de control.