Quanser Mechatronics Sensors Board for NI ELVIS III

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS para Análisis de Sensores—La Tarjeta de Sensores de Mecatrónica Quanser para NI ELVIS III es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite III (NI ELVIS III). Este dispositivo cuenta con once diferentes sensores: transductor de presión, galga extensiométrica, termistor, sensores de rango infrarrojo y sonar, sensor de posición óptica, conmutador de límite mecánico, codificador y potenciómetro rotatorio, un sensor táctil capacitivo e IMU. Al usar la Tarjeta de Sensores de Mecatrónica Quanser para NI ELVIS III, los estudiantes aprenden fundamentos para conectar con estos sensores, incluyendo cómo recolectar, calibrar y acondicionar los datos del sensor. Se introduce a los estudiantes a los fundamentos de medidas e instrumentación como acondicionamiento de señales y calibración.