PCB Miniature Triaxial Accelerometer

Sensor de Vibración

1000 mV/g, IEPE, 0.5 Hz a 3 kHz, Acelerómetro, Sensor de Vibración Triaxial en Miniatura—El acelerómetro triaxial en miniatura de PCB le ayuda a adquirir datos de sonido y movimiento con módulos de sonido y vibración PXI compatibles, módulos de entrada de sonido y vibración de la serie C y los dispositivos de sonido y vibración basados en USB. Este sensor utiliza excitación de corriente piezoeléctrica de electrónica integrada (IEPE). El acelerómetro triaxial en miniatura para PCB presenta un rango de sensibilidad de 1000 mV/g y requiere un cable ligero para PCB con 4 enchufes.