USB Digital I/O Power Supply

Fuente de Alimentación de Escritorio

Fuente de Alimentación de Escritorio para Dispositivos de E/S Digitales, 12 VDC, 1.0 A—La Fuente de Alimentación de E/S Digitales USB es una fuente de alimentación opcional para usar con el dispositivo de E/S digital USB-6509. También puede utilizar esta fuente de alimentación de escritorio como una fuente de alimentación de repuesto para el chasis CompactDAQ, así como para seleccionar dispositivos GPIB, ENET y DAQPad. La Fuente de Alimentación de E/S Digitales USB incluye un cable de alimentación específico de la región y una fuente de alimentación de +12 VDC con un conector Switchcraft S760K.