SH68-C68-S Cable

Cable Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

VHDCI de 68 pines a cable multifunción macho tipo D serie .050 de 68 pines—El cable SH68-C68-S conecta dispositivos de E / S multifunción compatibles a accesorios o cables con conectores tipo D de la serie .050.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentos de soporte

Explore los artículos escritos por nuestros ingenieros de soporte para ayudarlo a solucionar problemas y completar tareas comunes.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.