Quanser QNET VTOL Board 2.0 for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS VTOL—La Tarjeta Quanser QNET VTOL 2.0 para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Este dispositivo ha sido desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje práctico y activo de dinámica de vuelo con un helicóptero de 1 grado de libertad (DOF) que introduce cinemática, despegue vertical, control de PI y control PID. La tarjeta de aplicación proporciona un ventilador de velocidad variable montado en un brazo voladizo con un codificador óptico de alta resolución para medidas de posición. Al usar la Tarjeta Quanser QNET VTOL 2.0 para NI ELVIS II/II+, usted puede brindar un aprendizaje basado en la experiencia en ingeniería mecánica, mecatrónica y aeroespacial.