Quanser Controls Board for NI ELVIS III

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS para Control—La Tarjeta de Control Quanser para NI ELVIS III es una tarjeta de aplicación complementaria que reemplaza a la tarjeta de generación de prototipos predeterminada en NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS III). Este dispositivo está diseñado para hacer igualar con precisión los modelos dinámicos basados en principios físicos y pruebas experimentales. El servo tiene una respuesta de motor altamente lineal que permite un modelado preciso y un diseño de control. Con la retroalimentación del codificador integrado para el motor y el accesorio de péndulo opcional, puede configurar fácilmente el servo para tareas de control que van desde control de la velocidad y la posición del motor hasta e incluyendo el control de balanceo del péndulo invertido.