Mini-Combicon Desktop Power Supply

Fuente de Alimentación de Escritorio

Fuente de Alimentación de Escritorio Mini-Combicon—La fuente de alimentación de escritorio Mini-Combicon es un accesorio que suministra energía para una variedad de hardware para su funcionamiento con una PC de escritorio en un laboratorio o en un banco de pruebas. Este accesorio soporta cables de alimentación específicos de cada región.

Recursos para soporte del producto

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.