IEC Power Cord

Cable de Potencia

IEC, Cable de Alimentación AC—El cable de alimentación IEC utiliza el estándar de la Comisión Electrotécnica Internacional (IEC) para dispositivos de cable de alimentación de hasta 250 V. Este cable está disponible en varias configuraciones de alimentación C19 regionales, como 15 A/250 VAC para Taiwán, 15 A/125 VAC para Japón, y más. El cable de alimentación IEC soporta alimentación AC.