Honeywell Model 41

Sensor de Celda de Carga

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

0.1% de Precisión, Acero Inoxidable, Celda de Carga de Precisión de Perfil Bajo—El modelo 41 de Honeywell incluye una celda de carga con galga extensiométrica de lámina que puede usar para detectar y convertir la presión de tensión y la presión de compresión en parámetros de señales eléctricas para aplicaciones de medidas y adquisición de datos. El sensor de celda de carga está disponible en rangos de carga de 5 lb a 500,000 lb. Puede utilizar las especificaciones de no linealidad, histéresis y repetibilidad del modelo 41 de Honeywell para aplicaciones como molinos de tubos, procesos de extrusión y pesado. La celda de carga tiene una construcción soldada y se puede sellar de manera hermética para mayor durabilidad. Las celdas de carga Honeywell modelo 41 están disponibles con salida opcional de 0 VDC a 5 VDC o 4 mA a 20 mA.