CohSol VOAPXIe-1002-2

Atenuador Óptico PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 2 canales atenuador óptico PXI—El CohSol VOAPXIe-1002-2 es un módulo PXI Express para atenuación óptica variable (VOA) de longitudes de onda de banda ancha. Ofrece fibras monomodo y conectores de fibra óptica SC/PC, FC/PC, SC/APC o FC/APC. CohSol VOAPXIe-1002-2 es ideal para realizar pruebas confiables en entornos de producción continua.