CohSol TrayPXIe-1001

PXI, óptico, almacenamiento, componentes

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Almacenamiento Óptico PXI 1 Ranura—CohSol TrayPXIe-1001 puede alojar componentes pasivos de fibra óptica para facilitar el montaje. Ofrece tubos de protección que le permiten proteger componentes ópticos frágiles. Las opciones del módulo incluyen hasta 17 divisiones ópticas en el panel frontal.