CohSol SwitchPXIe-1001-2

Conmutador Óptico PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 2 canales, fibra SMF28, interruptor óptico PXI 1x1—El CohSol SwitchPXIe-1001-2 es un módulo de conmutación PXI Express 1x1 que permite la conmutación óptica en longitudes de onda de 1,260 nm a 1,650 nm mediante el uso de fibra monomodo. El conmutador proporciona conectores de fibra óptica SC/PC, FC/PC, SC/APC o FC/APC. Puede usar el CohSol SwitchPXIe-1001-2 para conmutación repetible y de baja pérdida.