cDAQ 14-Slot Panel Mount

Montaje

Montaje en Panel de Chasis CompactDAQ, 14 Ranuras—El montaje en panel cDAQ de 14 ranuras le ayuda a montar un chasis CompactDAQ de 14 ranuras compatible en superficies planas. El montaje en panel cDAQ de 14 ranuras incluye una placa de montaje en panel y tres tornillos M4x21.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentación de compatibilidad

Vea qué software, hardware y sistemas operativos son compatibles con su producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.