SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch OCuLink Cable

Cable OCuLink

Cable OCuLink Blindado Nano-Pitch Macho 42 Pines a Nano-Pitch Macho 42 Pines—El cable OCuLink SH42MNano-Pitch-42MNano-Pitch, a veces denominado OCuLink x4, 1M - Nano-Pitch, conecta conectores DIO de múltiples señales en dispositivos de RF y FlexRIO a otros accesorios o dispositivos de NI como el conector de ruptura SCB-8. El cable actúa como una interfaz de comunicación de datos y proporciona acceso a transceptores de múltiples gigabits (MGT) de FPGA y/o señales LVCMOS de uso general desde el dispositivo de NI.