Quanser QNET Physics and Dynamics Board for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Física NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Física NI ELVIS para Física y Dinámica—La Tarjeta de Física y Dinámica Quanser QNET para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Fue desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje práctico y activo de conceptos fundamentales en física. Diseñados para asignarse directamente a problemas clásicos de física y dinámica, los componentes incluyen codificadores ópticos de alta resolución que pueden detectar posiciones, con diversos parámetros que se pueden variar en un entorno controlado y repetible. Al usar la Tarjeta de Física y Dinámica Quanser QNET para NI ELVIS II/II+, puede brindar un aprendizaje basado en la experiencia en física y dinámica de ingeniería.