8M-8M Crossover Ethernet Cable

Cable Ethernet

Ethernet macho de 8 pines a Ethernet macho de 8 pines, cable Ethernet cruzado CAT-5E—El cable cruzado 8M-8M conecta directamente dos dispositivos entre sí, sin la necesidad de un enrutador en el medio. El cable está disponible en diferentes longitudes.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentos de soporte

Explore los artículos escritos por nuestros ingenieros de soporte para ayudarlo a solucionar problemas y completar tareas comunes.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.