RMX-410x Power Cord

Cable de Potencia

AC, C15 a C14, 100 V a 240 V, Cable de Fuente de Alimentación Programable—El cable de alimentación RMX-410x alimenta fuentes de alimentación programables y compatibles, transmitiendo y distribuyendo energía eléctrica de corriente alterna (AC). Este cable de alimentación cumple con el estándar de la Comisión Electrotécnica Internacional (IEC) para electrodomésticos de cable de alimentación de hasta 250 V. Puede elegir entre varios tipos de enchufes utilizados en diferentes regiones del mundo. El cable de alimentación RMX-410x está disponible en varias longitudes.