Quanser QNET Myoelectric Board for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS Mioeléctrico—La Tarjeta Myoelectric Quanser QNET para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Este dispositivo ha sido desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje práctico y activo de los fundamentos de control y señales biomédicas. A través de experimentos basados en los principios de electromiografía (EMG), los estudiantes aprenden a controlar un servo motor para comprender temas como la contracción de los músculos. Las aplicaciones de EMG incluyen prótesis mioeléctricas, bioinstrumentación, evaluación de diagnósticos de alteración nerviosa y muscular, control asistido en silla de ruedas y reconocimiento del habla.