Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

Quanser QNET Mechatronics Sensors 2.0

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS para Sensores 2.0—El Quanser QNET Mechatronics Sensors 2.0 es una tarjeta de aplicación complementaria para NI ELVIS II o NI ELVIS II+. Esta tarjeta de aplicación ha sido desarrollada con fines educativos para facilitar el aprendizaje activo y práctico de 10 de los sensores analógicos y digitales más utilizados. La tarjeta incluye sensores digitales, como un codificador óptico y un interruptor de acción instantánea, así como seis sensores analógicos, que incluyen un potenciómetro, distancia analógica óptica, campo analógico magnético, presión, temperatura y película piezoeléctrica. Al usar Quanser QNET Mechatronics Sensors 2.0, usted puede desarrollar conocimiento fundamental en mecatrónica, el cual es crítico para el éxito de los estudiantes en todo el plan de estudios.