Quanser QNET Mechatronic Actuators Board for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS para Actuadores—La Tarjeta de Actuadores de Mecatrónica Quanser QNET para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Esta tarjeta de aplicación ha sido desarrollada para la educación para facilitar el aprendizaje práctico y activo de los tipos comunes de actuadores utilizados en los sistemas mecatrónicos. Los estudiantes aprenden sobre los fundamentos de cada actuador, así como las consideraciones de diseño, especificaciones comunes y métodos de conexión y operación. Puede usar este dispositivo para enseñar actuación electromagnética, motores DC con escobillas, principios de motores de pasos, servos hobby y otras áreas clave. Al usar la Tarjeta de Actuadores de Mecatrónica Quanser QNET para NI ELVIS II/II+, usted puede desarrollar el conocimiento fundamental en mecatrónica, el cual es crítico para el éxito de los estudiantes en todo el plan de estudios.