Quanser QNET HVAC Board 2.0 for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS HVAC—La Tarjeta Quanser QNET HVAC 2.0 para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Este dispositivo ha sido desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje activo y práctico de los fundamentos de la termodinámica, el control PI. La Tarjeta Quanser QNET HVAC 2.0 para NI ELVIS II/II+ proporciona elementos de calefacción, un ventilador sin escobillas de alta calidad y un sensor de temperatura ambiente para una variedad de experimentos de flujo de calor, validación de modelos e identificación de parámetros.