Quanser QNET DC Motor Board 2.0 for NI ELVIS II/II+

Dispositivo de Control NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Control NI ELVIS para Motor DC—La Tarjeta de Motor DC Quanser QNET 2.0 para NI ELVIS II/II+ es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Este dispositivo ha sido desarrollado para la educación para facilitar el aprendizaje activo y práctico de los fundamentos de los controladores PI, PD y PID usando modelado de sistemas, velocidad del motor y servocontrol. Al usar la Tarjeta de Motor DC Quanser QNET 2.0 para NI ELVIS II/II+, puede ofrecer aprendizaje basado en la experiencia para comprender aplicaciones como robótica y transporte.