LV-222-458-458

Módulo PXI de Interfaz ARINC 429

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 32 canales (16 recepción/16 transmisión), módulo de interfaz PXI ARINC 429 de control paramétrico—El LV-222-458-458 ofrece procesadores internos que manejan automáticamente toda la actividad relacionada con el protocolo, incluyendo programación de transmisión y búfer de recepción. Es compatible con los mensajes periódicos y asíncronos y con el monitoreo secuencial y la estampa de tiempo, así como el control de forma de onda paramétrica sobre la amplitud de transmisión, voltajes de compensación y nulos, polarización de modo común, tiempo de incremento y tiempo de caída. Cada canal de ARINC 429 soporta frecuencia de razón de bits programable. Las aplicaciones del LV-222-458-458 incluyen pruebas, simulación y usos operativos de buses de datos aviónicos. Con una amplia capacidad de detección y generación de errores, la interfaz es adecuada para el desarrollo del producto, la producción y la prueba del sistema.