K-Type Thermocouple

Sensor de Temperatura

Termopar Tipo K, Sensor de Temperatura de 32° F a 900° F—El Termopar Tipo K funciona con dispositivos y software de medidas de NI para ayudarlo a adquirir datos de temperatura dentro de un sistema de medidas. Puede usar el software LabVIEW o FlexLogger y el software controlador NI-DAQmx para configurar medidas y coeficientes de escala predefinidos para la Termopar Tipo K y adquirir datos de temperatura sincronizados en unidades de grados. El termopar tipo K está disponible en varias longitudes y configuraciones, incluyendo sensores listos para cortar en campo y extensiones de cable de termopar con un rango de temperatura de -20 °F a 221 °F.