Honeywell Model S

Sensor de Presión

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Deformación Garantizada, Subminiatura, Diafragma al Ras, Sensor de Presión de Acero Inoxidable—El modelo S de Honeywell incluye cuatro galgas extensiométricas adheridas activas dispuestas en una configuración de puente de Wheatstone. Este sensor cuenta con componentes sensibles a la temperatura para realizar compensación de temperatura. Puede usar el sensor para determinar cálculos de presión para aplicaciones que incluyen robótica, bombas, medicina, almacenamiento de datos, maquinaria industrial y calefacción, ventilación y aire acondicionado (HVAC). El modelo S de Honeywell está disponible en rangos de presión que van desde 100 libras por pulgada cuadrada (PSI) hasta 15,000 PSI.