GMCT20-Bare Wire 2M

Cable de Conmutación

GMCT Hembra 20 Pines a Cable Desnudo Macho 20 Pines, Cable de Conmutación 2 m—El GMCT20-Cable sin Recubrimiento 2M le ayuda a conectarse con el Módulo PXI Multiplexor de Conmutación PXI-2585 o al Módulo PXI de Relé PXI-2586. Puede utilizar este cable para facilitar el enrutado de señales entre instrumentos y dispositivos bajo prueba (DUT).

Recursos para soporte del producto

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.