ETT-211 FOTEX Board for NI ELVIS II

Dispositivo de Comunicaciones NI ELVIS

Dispositivo de Comunicaciones NI ELVIS para Telecomunicaciones de Fibra Óptica—La Tarjeta ETT-211 FOTEX para NI ELVIS II es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite II (NI ELVIS II) o NI ELVIS II+. Desarrollado para la educación, este dispositivo puede ayudarlo a enseñar temas introductorios de telecomunicaciones de fibra óptica en planes de estudio de ingeniería eléctrica y de cómputo. Al usar la Tarjeta ETT-211 FOTEX para NI ELVIS II, puede ofrecer a los estudiantes la oportunidad de construir y medir sistemas de comunicaciones que correspondan con los diagramas de bloques del sistema de comunicaciones que se encuentran comúnmente en los libros de texto.