Emona HELEx Green Engineering

Dispositivo de Electrónica NI ELVIS

Dispositivo de Electrónica Emona HELEx Ingeniería Verde NI ELVIS—La Tarjeta de Ingeniería Verde Emona HELEx es una tarjeta de aplicación adicional para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II y III que también cuenta con integración con LabVIEW. El hardware Emona HELEx está diseñado para enseñar conceptos de energía renovable en el plan de estudios de ingeniería eléctrica y de cómputo. La Tarjeta de Ingeniería Verde Emona HELEx ayuda a profesores a enseñar los fundamentos de celdas solares, electrólisis y celdas de combustible de hidrógeno. El complemento incluye dos celdas solares, un electrolizador, un medidor de lux, una carga totalmente programable de hasta 256 pasos y cuatro medidores V/I.