SMA-SMA-SMA T Connector

Conector Coaxial

Conector Coaxial SMA Macho 1 Pin a SMA Hembra 1 Pin/SMA Hembra 1 Pin, Impedancia 50 Ohm—El conector SMA-SMA-SMA T, a veces denominado conector T de reloj de referencia, conecta dispositivos de pruebas de inalámbricos de RF e instrumentos modulares PXI a otros accesorios. Es un conector de impedancia de 50 ohm que mide 0 GHz a 10 GHz.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.