SH19M-19M-AUX Mini-HDMI Cable

Cable Digital

Cable Digital Blindado Mini-HDMI Macho 19 Pines a HDMI Macho 19 Pines—El cable mini-HDMI SH19M-19M-AUX, también conocido como SHH19-MH19-AUX, es un cable digital para transmitir disparos digitales y señales de eventos de módulos con un conector mini-HDMI auxiliar, como los osciloscopios PXI o los generadores de forma de onda PXI, a accesorios como el bloque conector SCB-19. Este cable está disponible en múltiples longitudes.