RMX Fan Top Kit

Fan

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Ventilador de Rack de Configuración Base de Sistema de Pruebas, 6 Ventiladores—El Kit de Tapa de Ventilador RMX proporciona ventiladores y componentes de repuesto o adicionales que puede utilizar con el rack de Configuración Base de Sistema de Pruebas RMX-10011 de 19 pulgadas. Estos ventiladores se pueden instalar en la parte superior de un rack para proporcionar funcionalidad de enfriamiento y reducir el calor operativo. El Kit de Tapa de Ventilador RMX incluye seis ventiladores de alta o baja potencia.