Quanser Mechatronics Actuators Board for NI ELVIS III

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Mecatrónica NI ELVIS de Análisis de Actuadores—La Tarjeta de Actuadores de Mecatrónica Quanser para NI ELVIS III es una tarjeta de aplicación complementaria para NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite III (NI ELVIS III). Este dispositivo ayuda a profesores enseñar principios de actuación electromagnética, actuadores lineales o PWM, motores DC con y sin escobillas, motores de pasos y servos. La Tarjeta de Actuadores de Mecatrónica Quanser para NI ELVIS III consiste en un motor DC con escobillas, motor DC sin escobillas, motor de pasos unipolar y servo motor. Los amplificadores internos de potencia PWM y lineales permiten a los estudiantes experimentar con sistemas de potencia del motor. La retroalimentación del comportamiento de los motores se proporciona por detección de corriente interna y fotomicrosensor para el motor DC con escobilla. Los cursos cubren tres temas principales: amplificadores de motor, motores DC y actuadores de posición controlada.