Quanser 2 DOF Helicopter Experiment

Planta de Investigación de Control

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Planta de Investigación de Controles de Helicóptero 2 DOF—El Experimento Helicóptero de 2 DOF Quanser incluye un cuerpo de helicóptero modelo y una base de metal. El helicóptero tiene dos hélices montadas perpendicularmente entre sí que son accionadas por motores DC. Esta configuración imita la configuración del helicóptero común con un rotor principal y un rotor de cola anti-torsión. El mecanismo del anillo deslizante en el eje vertical permite que el cuerpo gire libremente alrededor del ángulo, eliminando los cables que conectan los motores y los codificadores a la base. El sistema del Experimento Helicóptero de 2 DOF Quanser ofrece a los estudiantes una oportunidad única para obtener experiencia práctica y aprender conceptos introductorios de dinámica de vuelo y control.