MMPX-SMA RF Cable

Cable de RF

Cable de RF MMPX Macho 1 Pin a SMA Macho 1 Pin—El cable de RF MMPX-SMA le ayuda a conectar transceptores vectorial de señales PXI, sistemas de transceptor de onda milimétrica y otros dispositivos compatibles a otros cables, dispositivos o accesorios. Este cable está disponible en longitudes de 1 m, 2 m, 0.152 m, 0.305 m y 0.610 m

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.