Honeywell Model A-105

Sensor de Presión

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Deformación Garantizada, Diafragma al Ras, Acero Inoxidable, Sensor de Presión Manométrica—El modelo A-105 de Honeywell incluye cuatro galgas extensiométricas adheridas activas y dispuestas en una configuración de puente de Wheatstone que se pueden utilizar en entornos de fluidos corrosivos. Este sensor cuenta con un diafragma delgado y las paredes laterales pesadas están hechas de una sola pieza de acero inoxidable. Puede usar el sensor para determinar cálculos de presión para aplicaciones que incluyen robótica, bombas, medicina, almacenamiento de datos, maquinaria industrial y calefacción, ventilación y aire acondicionado (HVAC). El modelo A-105 de Honeywell está disponible en rangos de presión que van desde 200 libras por pulgada cuadrada (PSIG) hasta 5000 PSIG.