CohSol O2EPXIe-1101-1

Convertidor PXI Óptico a Eléctrico

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 1 canal, convertidor PXI óptico a eléctrico, 25 GHz—El CohSol O2EPXIe-1101-1 proporciona un fotorreceptor acoplado en AC que convierte la luz con longitudes de onda de 950 nm a 1,650 nm en electricidad a velocidades de hasta 25 GHz. Ofrece conectores de fibra monomodo y SC/PC, FC/PC, SC/APC o FC/APC. El CohSol O2EPXIe-1101-1 es ideal para realizar pruebas confiables en entornos de fabricación o investigación y desarrollo.