cFP-PWM-520

Módulo de Salida Digital para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Digital de Modulación de Ancho de Pulso de 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-PWN-520 es un módulo de salida de modulación de ancho de pulso. Cada canal de salida PWM cuenta con ciclos de trabajo programables de manera independiente para aplicaciones de control basadas en PWM. Puede usar el cFP-PWM-520 para realizar control analógico para dispositivos digitales como motores de DC, calentadores y luces. Al variar el ciclo de trabajo de la salida de voltaje, el módulo proporciona voltaje completo al dispositivo pero reduce la salida de potencia.