B2CF3M-Pigtail Automotive Ethernet Cable

Cable de Ethernet Automotriz

Macho omnimate de 3 pines B2CF a coleta, cable Ethernet automotriz sin blindaje—El Cable de Ethernet Automotriz B2CF3M-Pigtail lo ayuda a conectar las interfaces Ethernet Automotriz con ECU, dispositivos, interruptores y accesorios. Este cable está disponible en longitudes de 1 m y 5 m.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.