9F-9M S10 Serial Cable

Cable Serial

Cable Serial GPIB DB-9 Hembra 9 Pines a DB-9 Macho 9 Pines—El Cable Serial 9F-9M S10, a veces denominado cable GPIB S10, conecta y controla los dispositivos GPIB mediante el puerto serial RS232. El cable 9F-9M S10 Serial se ofrece en diferentes longitudes.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentos de soporte

Explore los artículos escritos por nuestros ingenieros de soporte para ayudarlo a solucionar problemas y completar tareas comunes.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.