DAQPad-6015

Dispositivo de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de E/S Multifunción, USB, 16 AI (16 Bits, 200 kS/s), 2 AO, 8 DIO—El NI DAQPad-6015 está diseñado específicamente para aplicaciones móviles o con restricciones de espacio. La conexión USB proporciona una instalación plug-and-play y el software NI-DAQmx para minimizar el tiempo de configuración y permite configuraciones rápidas de aplicaciones de adquisición de datos. El dispositivo también incluye conectividad directa de terminal de tornillo para simplificar las conexiones de señal. El DAQPad-6015 también incluye terminación masiva para que pueda realizar el cableado a accesorios externos y dispositivos de acondicionamiento de señal.