SMA-SMB Adapter

Conector Coaxial

Adaptador Coaxial SMA Macho 1 Pin a SMA Macho 1 Pin—El adaptador SMA-SMB conecta dispositivos inalámbricos de pruebas de RF e instrumentos modulares PXI a otros accesorios. Este modelo a veces se conoce como adaptador SMA Plug (macho) a conector SMB (macho). El adaptador SMA-SMB ofrece medidas de impedancia y frecuencia de 50 ohm desde 0 GHz a 4 GHz.