SH160DIN-SH160DIN

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schaltmodulkabel, 160-Pin-DIN-Buchse auf 160-Pin-DIN-Stecker—Mit dem SH160DIN-SH160DIN können Sie eine Verbindung zum PXI-Schaltmodul für parametrische Tests PXI-2510 oder zu kompatiblen PXI-Relaismodulen herstellen. Sie können dieses Kabel verwenden, um die Signalführung zwischen Geräten und Prüflingen zu erleichtern.