Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

Mini-Combicon Desktop Power Supply

Desktop-Netzteil

Kontakt Please select your country to get pricing information

Mini-Combicon-Desktop-Netzteil—Das Mini-Combicon-Desktop-Netzteil ist ein Zubehörgerät, das eine Vielzahl von Hardwarekomponenten mit Strom für den Betrieb mit einem Desktop-Computer in einem Labor oder auf einer Test Bench versorgt. Dieses Zubehör unterstützt länderspezifische Stromkabel.