Honeywell Model 13

Kraftmessdose

Kontakt Please select your country to get pricing information

0,7 % Genauigkeit, 1-teilig, S-förmig, Subminiatur-Kraftmessdose—Das Honeywell Modell 13 enthält einen Zugkraftaufnehmer, mit dem Sie den Kompressionsdruck erfassen und in elektrische Signalparameter für Datenerfassungs- und Messanwendungen umwandeln können. Die Kraftmessdose zeichnet sich durch ein Subminiatur-Design aus, das eine maximale kombinierte Nichtlinearität und Hysterese von 0,25 % bis 0,5 % des Gesamtbereichs erreicht und in Lastbereichen von 100 kg bis 500 kg erhältlich ist. Das Honeywell Modell 13 enthält ein Ausgleichsmodul im Kabel der Kraftmessdose zur Temperaturkompensation.