Emona HELEx Green Engineering

NI ELVIS Electronics Device

Kontakt Please select your country to get pricing information

Emona HELEx Green Engineering NI ELVIS Electronics Device—Das Emona HELEx Green Engineering Board ist eine Erweiterungskarte für NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II und III, die sich auch in LabVIEW einbinden lässt. Die Hardware von Emona HELEx wurde für die Vermittlung von Konzepten bezüglich erneuerbarer Energien in den Lehrplänen der Elektrotechnik und der Computertechnik entwickelt. Das Emona HELEx Green Engineering Board unterstützt Lehrkräfte dabei, die Grundlagen von Solarzellen, Elektrolyse und Wasserstoffbrennstoffzellen zu vermitteln. Das Zusatzpaket enthält zwei Solarzellen, einen Elektrolyseur, ein Luxmeter, eine voll programmierbare Last von bis zu 256 Schritten und vier V/I-Messgeräte.