BNC Cable Ferrite for IMAQ

Ferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen

Kontakt Please select your country to get pricing information

Vision Hardware, BNC-Ferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen—BNC-Kabelferritkerne für IMAQ sind Zubehörteile, die Sie an externe BNC-Kabel klemmen können, um elektromagnetische Störungen (EMI) zu unterdrücken. Mit BNC-Kabelferritkernen für IMAQ können Sie die spezifizierte elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) für verschiedene Bilderfassungsgeräte einhalten.