20-Pin MDR Solder Cup

Kit für benutzerdefiniertes Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

20-pol. MDR-Löthülsen-Stecker, benutzerdefiniertes Kabelkit—Die 20-polige MDR-Löthülse bietet benutzerdefinierte Kabel mit Mini-D-Band-Löthülsenanschlüssen (MDR) zur Verwendung mit kompatiblen Antriebsschnittstellenmodulen der Motoren der C-Serie.

Ressourcen für den Produktsupport

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.